甲賀の想いで『伝風』≪PARTⅠ≫
2012年 11月 28日
早いもので今年もあとわずかとなりましたね。
お世話になったあの方に甲賀の想いで『伝風』を贈ってみてはいかがでしょうか?
予約は随時受付中です。
今日は、中に入ってる商品をいくつかご紹介したいと思います。
まずは『鹿深みそ』
県内産の厳選された大豆と近江米を主原料とし、じっくりねかせた手作りみそです。
『鹿深みそ』ファンも多く、みなさんに大変喜ばれています。
次に『長寿もち』
重粘土質から生まれた滋賀羽二重もちでついた白切り餅は、ねばりとコシが抜群。
他の追随を許さない自信作です。
多数テレビ出演もされている「甲賀もち工房」の商品です。
次は『緑茶』
鈴鹿のふもと、澄みきった空気と青空の下、そよ風とやさしくふりそそぐ陽射しをあびて成長した新茶、茶畑に何度も何度も足を運び土と対話し、天候と折り合いながら有機栽培と無農薬で育てた「自然茶」です。
寒い冬はやっぱりお茶でホッとしたいですよね。
それでは今日はこの辺で!
PARTⅡもお楽しみに~!!
想いでセットのお申し込みの詳細はコチラ!
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予約は随時受付中です。
今日は、中に入ってる商品をいくつかご紹介したいと思います。
まずは『鹿深みそ』
県内産の厳選された大豆と近江米を主原料とし、じっくりねかせた手作りみそです。
『鹿深みそ』ファンも多く、みなさんに大変喜ばれています。
次に『長寿もち』
重粘土質から生まれた滋賀羽二重もちでついた白切り餅は、ねばりとコシが抜群。
他の追随を許さない自信作です。
多数テレビ出演もされている「甲賀もち工房」の商品です。
次は『緑茶』
鈴鹿のふもと、澄みきった空気と青空の下、そよ風とやさしくふりそそぐ陽射しをあびて成長した新茶、茶畑に何度も何度も足を運び土と対話し、天候と折り合いながら有機栽培と無農薬で育てた「自然茶」です。
寒い冬はやっぱりお茶でホッとしたいですよね。
それでは今日はこの辺で!
PARTⅡもお楽しみに~!!
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by koka-kanko
| 2012-11-28 09:31
| 甲賀町